美術館の中のレストランやカフェが変わりつつあります。有名シェフがプロデュースするレストランや、高い評価を受ける著名店がいまやめじろ押し。美術館での"ミューめし"を視野に入れれば、アートも食事も両方楽しめます。充実した時間を過ごせる美術館について日経トレンディ編集長・渡辺敦美が解説します。
日経 TRENDY (トレンディ) 2012年 10月号 [雑誌] 日経TRENDY 日経BP社 2012-09-04 売り上げランキング : Amazonで詳しく見る by G-Tools |
お知らせ:
美術館の中のレストランやカフェが変わりつつあります。有名シェフがプロデュースするレストランや、高い評価を受ける著名店がいまやめじろ押し。美術館での"ミューめし"を視野に入れれば、アートも食事も両方楽しめます。充実した時間を過ごせる美術館について日経トレンディ編集長・渡辺敦美が解説します。
日経 TRENDY (トレンディ) 2012年 10月号 [雑誌] 日経TRENDY 日経BP社 2012-09-04 売り上げランキング : Amazonで詳しく見る by G-Tools |